Nos Certificats ISO 9001:2015 et 13485:2016 viennent d'être renouvelés .
Vous pouvez dès à présent télécharger les nouveaux certificats :
https://www.valdugeer.be/01135/fr/Telechargement
Ce 4/02/2020 nous avons obtenu la certification Bio pour l'emballage, le conditionnement et l'étiquetage.
Nous pouvons dès à présent accueillir toute production d'emballage, conditionnement et étiquetage certifié Bio.
L'équipe de sérigraphie au travail pour le nouveau lettrage de notre camionnette de livraison.
Bientôt visible chez tous nos clients
Rendez-vous le vendredi 20 septembre 2019
au Val du Geer pour la 4ème édition de
Place des Saveurs.
Venez (re)découvrir l'Ambre du Geer et bien d'autres choses encore.
Nous vous attendons Rue de la Grotte 8 -4690 Bassenge de 16h à 22h30
Le val du Geer a obtenu les certifications ISO 9001 version 2015 pour l'ensemble de ses activités et ISO 13485 version 2016 pour ses activités de conditionnement hospitalier.
Bravo à toutes les équipes du val du Geer.